Nuestros productos son almacenados de la mejor manera posible para evitar que esto altere sus características.
Como sabemos, las frutas son insumos sensibles al cambio de temperatura y a la exposición al etileno, por ello, nosotros nos aseguramos que estos no sean almacenados junto a productos como manzanas o plátanos (productores de etileno) y que la temperatura no sea mayor a 20C y 95% de humedad.
Camu camu: almacenamiento a temperaturas que varían entre menos 18 y menos 20 °C.
Almendra: almacenamiento en lugares de poca humedad ya que esta contribuye al deterioro del producto.(< 50%humedad)
Chirimoya: almacenamiento separado de otros producto en cámaras con temperatura controlada 13C con humedad entre 90-95%. No se apilan una sobre otra. Periodo: 14-28 dias.
Naranja: almacenamiento a una temperatura entre 0 -9 C con humedad entre 85-90%. Periodo 56-84 dias.
Piña: almacenamiento a temperaturas entre 7-13C con humedad entre 85-90%. Periodo: 2-4semanas.
Nuestras existencias siguen la regla “First in, first out” (primero en entrar, primero en salir) y no permanecen en el almacen por un periodo largo. Los estantes están ubicados a 15cm sobre el piso para evitar cualquier tipo de contaminación. Estos estantes son especiales para cada tipo de producto y nos utilizados con otras finalidades.
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