domingo, 6 de mayo de 2012

Características de la Empresa (IV)




AREA DE ENVASADO Y ETIQUETADO 

§ El envasado se hará en condiciones higiénicas satisfactorias. Los materiales empleados en el envasado no podrán alterar las características organolépticas de los alimentos, no contendrán sustancias nocivas para la salud y tendrán la resistencia necesaria. Con respecto a la etiqueta es uno de los medios de control de la seguridad en los alimentos, por lo que no puede inducir a error ni en la composición ni en la presentación. No puede atribuir al producto efectos o propiedades que no posea. 

AREA DEL ALAMACENADO DEL PRODUCTO TERMINADO: 

§ Estos productos no deben ser expuestos a temperaturas demasiado altas y tampoco bajas pues alterarían las cualidades originales que posean. Por ello el ambiente donde se almacenen hasta su distribución o venta, que por lo general es inmediata, debe de ser un lugar fresco sin exposición a cambios de temperaturas bruscas, además de que debe ser específicamente para este fin y debe estar libre de contaminante


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